最新消息

AndréBranch和DontáWilson是该珠宝商董事会的最新成员。
需求激增以及从旅行和外出就餐中挪用的资金帮助推动了2020年底对黄金珠宝的需求。
新的广告系列以虚构的女神瓦伦蒂娜(Valentina)为特色,她佩戴丘比特的翅膀和明亮大胆的珠宝。
总裁汤姆·诺兰(Tom Nolan)将会接管配件公司,而斯科特(Scott)仍然是执行董事长。
负责GameStop股价上涨的WallStreetBets论坛可能与周一金属价格上涨至每盎司30美元以上有关。
女性担任珠宝商的42%的高级管理职位,而82%的雇员则代表性别或种族多样性。
“婚礼之年”以大量营销材料为特色,供珠宝商使用。
NRF表示,持续的大流行预计将影响整个数字,尽管它们仍高于2019年的水平。
国家珠宝商

珠宝行业新闻

自1906年以来,National Jeweler一直是精巧珠宝专业人士(珠宝零售商,设计师,买家,制造商和供应商)必读的新闻来源。从市场分析到新兴珠宝趋势,我们涵盖了对全球珠宝专业人士的日常成功至关重要的重要行业主题。 National Jeweler通过我们的日常电子新闻通讯,网站和其他专业出版物,例如“专业状况”,为在这里开展日常珠宝业务提供了最紧急的珠宝新闻。国家珠宝商由 美国珠宝商,这是美国领先的非营利性珠宝协会。