最新消息

在他的职业生涯中,他领导了许多行业组织,并且是美国设计师珠宝的拥护者。
在COVID-19的刺激下,珠宝制造商,专家评估师和作家去年关闭了他在加利福尼亚州伯班克的商店。
JBT经理Jim Rocchio和JVC高级顾问Sara Yood将就“开展业务开展备忘录:风险”发表演讲& Precautions.”
据认为,有一组人负责最近在北卡罗来纳州夏洛特的珠宝店的滞销。
活跃于社区的罗森菲尔德(Rosenfeld)因其“节日精神”和“温柔心灵”而被人们铭记。
年度奖授予一位表现出色的客户服务,忠诚度和奉献精神的员工。
珠宝商正在合并其品牌和销售部门以及其徽章和特色礼品业务。
珠宝中心的“与当代珠宝商的对话”也将于本周开始,接待Nak Armstrong,Alice Cicolini和Judy Geib等设计师。
 国家珠宝商

珠宝行业新闻

自1906年以来,National Jeweler一直是精巧珠宝专业人士(珠宝零售商,设计师,买家,制造商和供应商)必读的新闻来源。从市场分析到新兴珠宝趋势,我们涵盖了对全球珠宝专业人士的日常成功至关重要的重要行业主题。 National Jeweler通过我们的日常电子新闻通讯,网站和其他专业出版物,例如“专业状况”,为在这里开展日常珠宝业务提供了最紧急的珠宝新闻。国家珠宝商由 美国珠宝商,这是美国领先的非营利性珠宝协会。