最新消息

在1998年弗雷德·迈耶(Fred Meyer)买下之前,他和他的兄弟发展了美国最大的私人珠宝零售链。
Varjabedian是珠宝行业的固定装置,二十多年前在纽约市钻石区开始了他的业务。
该组织表示,已经确定制作图森电视节目“今年将不可行”。
今年的V-Day对珠宝商来说是甜蜜的一天,它拥有独立的珠宝商,并将在2021年有一个良好的开端。
The Manifest调查显示,超过35%的小型企业希望今年在视频广告上的投入更多。
根据珠宝贸易展,成千上万的零售商计划参加。
此外,当前消费者对有色宝石的兴趣,该类别的销售情况以及MVI Marketing最近的一项研究提供了更多见解。
该行业的长期成员被视为第47街的标志,死于与COVID-19相关的并发症。
国家珠宝商

珠宝行业新闻

自1906年以来,National Jeweler一直是精巧珠宝专业人士(珠宝零售商,设计师,买家,制造商和供应商)必读的新闻来源。从市场分析到新兴珠宝趋势,我们涵盖了重要的行业主题,这些主题对全球珠宝专业人士的日常成功至关重要。 National Jeweler通过我们的每日电子新闻通讯,网站和其他专业出版物,例如“专业状况”,为在这里开展日常珠宝业务提供了最紧急的珠宝新闻。国家珠宝商由 美国珠宝商,这是美国领先的非营利性珠宝协会。