最新消息

高档珠宝贸易展览会定于8月24日至26日在永利拉斯维加斯举行。
它允许高级珠宝销售商访问NDC的全球活动。
国家珠宝商(National Jeweler)分解了其最近针对员工的多元化调查的结果,该调查与雇主进行的调查截然不同。
夫妻团队Aaron和MaryPeñaloza于1990年在德克萨斯州圣安东尼奥开设了商店。
他通过提供一流的客户服务和产品在安克雷奇建立了自己的高端商店。
企业对企业平台Jewel Fleet提供了100多种珠宝定制选项。
贸易协会将在未来三个月内举办一系列以技术为重点的会议,以扩大其网络研讨会系列。
该节目原名为巴塞尔国际钟表珠宝展(Baselworld)不会在4月举行,但组织者表示,他们仍致力于在2021年举办现场活动。
 国家珠宝商

珠宝行业新闻

自1906年以来,National Jeweler一直是精巧珠宝专业人士(珠宝零售商,设计师,买家,制造商和供应商)必读的新闻来源。从市场分析到新兴珠宝趋势,我们涵盖了对全球珠宝专业人士的日常成功至关重要的重要行业主题。 National Jeweler通过我们的每日电子新闻通讯,网站和其他专业出版物,例如“专业状况”,为在这里开展日常珠宝业务提供了最紧急的珠宝新闻。国家珠宝商由 美国珠宝商,这是美国领先的非营利性珠宝协会。