By 阿什莉·戴维斯(Ashley Davis)
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凯茜·沃特曼(Cathy Waterman)的22克拉黄金和铂金镶钻手链(9,850美元)可在TwistOnline.com上购买。
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2016 SOTM文章图形如今,要成为一名珠宝设计师,需要几个不可或缺的要素:资金,社交媒体实力,行业联系,网站(可能带有电子商务元素),独特的设计愿景,珠宝技术专家和人才。这些资产的重要性顺序是一个争论的话题。

换句话说,一个成功的设计师也是一个成功的商人和一个成功的营销人员,或者与某人合作。

希腊珠宝设计师Nikos Koulis说:“珠宝设计师既是创作者又是企业家,他们面临着多方面的挑战。”

对于独立设计师而言,情况一直如此。在艺术与商业和市场营销之间取得平衡并不是新的挑战,但是设计师和零售商绝大多数表示,由于技术和社交媒体平台的快速变化,人们必须推广品牌的步伐比以往任何时候都要快。

设计师Ron Hami说:“强有力的营销计划对于成功至关重要,社交媒体是该计划的关键组成部分。”

喜忧参半
品牌同意社交媒体无疑是他们与消费者建立联系的一种方式。有关创建和发展社交媒体形象的信息可在网上轻松获得,尽管这也意味着设计师设置影响力的门槛很高。

设计师Suzanne Kalan已经了解了在各种社交平台上巩固其品牌形象的重要性。
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她说:“社交媒体为我们的品牌打开了新机遇的大门。” “我们能够通过Instagram和Facebook这样的平台即时与来自世界各地的客户建立联系。但是,当我们通过社交媒体进入新市场时,我们必须意识到,有些消费者只是被介绍给我使用我的签名设计。随着我们继续扩展到国际市场,品牌知名度成为我们的重点。”

悉尼埃文(Sydney Evan)的创始人和设计师Rosanne Karmes看到了社交媒体的积极与消极。

“在当今市场中,事情发展的速度比以往任何时候都要快;我们会不断在网络上和社交媒体上分享灵感和想法。为了保持领先地位,设计师们必须始终在不断发展自己的产品系列,并密切关注保留了手工珠宝精致美感的细节。不幸的是,这也意味着那些试图复制或复制的人更容易获得新鲜的设计。”


崭露头角的设计师Ilana Sarna在以色列和纽约之间分配时间,并在那里生产自己的产品Ilana Ariel,她也感到了在线复制的艰辛。

“社交媒体的祝福和诅咒是,每个人的设计都可以被广泛地曝光和获得,这使得复制或模仿珠宝设计变得更加容易,并且与众多才华横溢的珠宝设计师区分开来也同样具有挑战性。”

Sarna暗示了设计师经常引用的两个问题之间的相互联系:社交媒体超载和市场过度饱和。前者部分是后者的产物。市场变得越饱和,在社交媒体上的展示就越需要。设计创造力较小但营销预算较大的品牌最终将成为较小,独立品牌的竞争。

Wwake的设计师Wing Yau凭借其精致的线条在精致珠宝趋势中处于最前沿,她感觉到被超载的设计舞台所困。

“有很多很棒的珠宝,但是我认为这个行业已经发展到可以代表设计的每个观点的程度了,有的代表了多次,” Yau说。

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俄勒冈州波特兰市的珠宝零售商Twist的所有者Paul Schneider同意,市场饱和已经达到了高潮,这在很大程度上是由于随着互联网的发展,信息的普遍可用性。曾经深奥的珠宝设计世界向公众开放。

他说:“所有东西都比以前更加透明,尤其是珠宝界。” “(过去)只有内部人员才能使用,现在每个人都可以使用……以前,您必须学习珠宝 技术,您必须学会对石头进行分级,还需要学习如何做所有这些事情。”

施耐德(Schneider)认为扩大珠宝生产知识的普及不一定是坏事,因为 它使人们可以通过从事创意业务来成为富有创造力的人。

他总结说:“在某些方面,它向更多的人开放。”

但是,对于Wwake设计师Yau来说,市场饱和对企业不利。

“即使最激动人心的设计也没有感觉 像Instagram起飞之前一样,对客户来说是新鲜而新鲜的;他们觉得这已经完成了。此外,客户现在似乎对可穿戴设计更感兴趣,而不是具有艺术气息的设计,因为他们无需购买即可在Instagram上无限体验。”

纽约精品店Love Adorned的店主Lori Leven感到奇怪,设计师通过竞争对手的社交媒体接触到无数图像会产生更深的影响,以及关注即时反馈会如何影响他们 artistic integrity.

她说:“我认为,一个人触手可及的视觉信息量使设计师很难安静地聆听他们灵魂告诉他们的创作。” “艺术源于人类的深处,令人担忧是否 您将被“喜欢”到浑水。”

珠宝系列Mizuki的Mizuki 走ltz回应了这一观点,并指出了她不断增长的领域 与珠宝设计无关的业务。

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“我认为挑战仍然与我刚开始时一样:您的愿景是什么? 在市场中定义自己?但是现在,它的加速和多方面性提高了10倍,因为 从业务和品牌的角度来看,期望更多。”她解释说。

“几年前,我可以完全专注于自己的艺术视野。然后,您参加了贸易展览并卖给了 您的商店,然后是零售店。现在,这些角色变得非常模糊。从 委托给网站,广告系列图像,社交媒体,商店期望零售店有品牌 水平。作为一名艺术家,您可以感觉到在很多方面都充满创意。”

房间里的大象
走ltz提出了行业中的另一个热门话题,也是设计师面临的一个始终存在的问题-寄售。

“这是房间里的大象,”依兰23号的老板乔安妮·特希曼(Joanne Teichman)说。 “许多大型百货商店甚至专业精品店都要求设计师提供此服务,而对于真正的新兴设计师来说,没有现金购买的商业模式是不可能的。”

“我不知道与真正的资本来源无关的这些真正独立的人有多少能做到这一点,”施耐德表示同意。

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他说,面对创造性地支持自己的压力已经帮助了他和Twist的共同所有者Lauren Eulau在大多数情况下都远离常规做法。 Twist的股票不到5% consignment.

“对于大多数设计师来说,这是一种不可能的经营方式,它将成为真正的 资金雄厚的企业将能够制造珠宝,因为您必须拿出所有的钱 提前。”施耐德说。 “拥有大型商店,对于这些小型设计师而言,这代表了无数的产出。”

施耐德(Schneider)认为,设计师应该取消寄售模型。 “一世 只是不知道有多少企业会说:“哦,不,我们愿意为此付费。”他说。

他说,设计师应设定建议零售价,同时为零售商提供两个批发价 费率:一种是直接购买的商品,另一种是在 consignment.
“我认为,人们触手可及的可视信息量使设计师难以安静地聆听他们灵魂告诉他们的创作。艺术源于人类的深处,令人担忧 您将被“喜欢”到浑水。” -饰有Love的店主Lori Leven
新泽西州的设计师Elisa Solomon,其业务在 在过去的十年中,她在结束寄售关系方面取得了成功。

她说:“寄售的请求曾经是我在业务上面临的第一大难题。” “一世 我真的很想在这些寄售商店中收集我的收藏,所以我对那些商店说是 我真正想要展示我的珠宝的地方。随着业务的增长,我减少了寄售,因为 跟踪库存并确保每月还款需要大量工作。大约四年前,我几乎削减了所有寄售货物,并对结果非常满意。”

设计负责人
除了寄售问题,随着独立珠宝设计师的数量持续增长,人才库也不断增加。 零售商很快就会提到行业中的亮点,从最成功和最有名的客户到他们兴奋不已的设计新手。

施耐德说:“我认为该领域中有些人现在很重要,例如伊娃·费伦。” “她一直在做的那种工作确实捕捉到了以几何形式表达极简主义的想法,这些事物既美观,又耐磨又珍贵。我认为她在该领域发挥了巨大作用;很多人真的 与此相关,结果她每天都被淘汰。”

他认为Twist与Cathy Waterman的长期关系是其业务的重要组成部分,并说设计师“继续为美丽而挖掘自己的灵魂。她从没真正时髦过,总看起来像是当代的,但同时又感觉就像是取材于大自然并改变了的事物 变成一件珍贵的珠宝。”

施耐德还提到了莎拉·贝尔特兰(Sara Beltran)和索菲·比尔·布拉(Sophie Bille Brahe)所倡导的波利·威尔斯(Polly Wales),水蟒(Anaconda),德佐(Dezso)以及新兴的日本品牌Shihara的重要性。

洛杉矶精品店Roseark的Kathy和Rick Rose指出,设计师Karma El Khalil,Huckleberry Ltd,James Banks和Elisabeth Bell是名列前茅的创新品牌,而Dagmar Zaragoza,Yakira Rona和Stormie则拥有忠实的客户群。
16XX16 SOTM-设计-NikosNikosKoulis.gr出售Nikos Koulis的18克拉白金吊坠,镶有钻石,绿松石,红宝石和rub玛瑙(价格另议)

Roses还提到Perez Bitan是“创新且领先于她的时代”,并且是“目前我们最喜欢的设计师之一”。

Teichman将Waterman以及Irene Neuwirth,Sharon Khazzam和“万物”列为最佳工艺。她说:“经过这么多年的经营,令人惊讶的是,不断涌现出新的和创新的设计。”她还提到詹妮弗·梅耶(Jennifer Meyer)是所有人口统计的吸引力。

蒂希曼(Teichman)还拥护她所储备的新兴品牌,例如乔丹·阿斯基尔(Jordan Askill),拉斐尔·卡诺特(Raphaele Canot),扬尼斯·塞尔加基斯(Yannis Sergakis) and Selim Mouzannar.

纽约《 Love Adorned》杂志的Leven说,小王和Fraser Hamilton是两个值得关注的年轻品牌,而Selin Kent,Gigi Clozeau和Katherine Bowman都引起了商店顾客的共鸣。
 
她还指出,设计师詹姆斯·塔芬·德·纪梵希(James Taffin de Givenchy),索兰吉·阿扎古里·帕特里奇(Solang Azagury-Partridge),托德·彭德尔(Todd Pownell)创作的TAP和安东尼·伦特(Anthony Lent)在珠宝界的艺术统治地位,被列文称为“疯狂的天才,很高兴从早到晚坐在他的工作室。”

尽管高级珠宝行业中各品牌的美学风格各异,但设计师却出人意料地 一致解释在这样一个竞争激烈的舞台上取得成功需要什么。

Azlee的Baylee Zwart说:“我认为清楚自己是一个品牌,您的客户是谁以及您想在市场中占有什么样的地位,绝对是取得长期成功的关键。”

设计师Michelle表示:“我认为,珠宝生产线要有自己的愿景,这一点比以往任何时候都重要。” 幻想曲“对我来说,重要的是,设计必须要有与众不同的理由。具体,真实, 您自己工作的无情编辑就是其中的因素。”

尽管设计师不应忽略社交媒体或不关心市场饱和,但他们最大的工作就是开发 他们的愿景。 “我认为专注于自己的旅程非常重要,”背后的创造力Jade Lustig说 专注于钻石的珠宝品牌Jade Trau。

佩奇·诺维克(Paige Novick)强调了适应性的重要性,“在我看来,适应性就在其中” 在当今新世界取得成功必不可少的品质条件。我们必须开放,灵活并且愿意解决无法解决的问题。”

托德·里德(Todd Reed)认为,在整个行业中前进的困难将过滤设计师群,从而带来 最强的到顶部。

“我对当前的动态感到满意的是,独特而一致的优势将获胜。当前的气候将迫使人们 诚实和独特,并一如既往地创建新业务并激发旧业务。”

里德(Reed)对他的创意同事们有这样的建议:“必须真正在商业和设计上做到真实。成功的基本素质是相信自己的所作所为,并讲述一个诚实的故事。”


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