最新消息

具有博士学位的人在相关领域中的申请者可以在GIA的卡尔斯巴德或纽约地区申请研究金。
准学生现在可以在3月31日之前申请从6月到12月开始的课程。
这些宝石被送入约翰内斯堡实验室,研究人员在秋季《宝石》杂志上详细介绍了它们的发现。& Gemology.
《福尔摩斯3.0》(Sherlock Holmes 3.0)的价格为6,745美元,已经过微调,以提高准确性。
档案大小的报告提供了基于七个珍珠价值因素的信息,并且不包括对提交材料的识别或高级测试。
他是社区的支柱,他用自己的化学学位和分析思维来自学宝石学,然后创建了一系列负担得起的仪器。
印度皇家美国的Haridas Kotahwala担任总裁,而Ashi Diamonds的Rajeev Pandya担任副总裁。
它将在2021年2月16日至17日的两天内进行四次宝石学教育课程。
 国家珠宝商

珠宝行业新闻

自1906年以来,National Jeweler一直是精巧珠宝专业人士(珠宝零售商,设计师,买家,制造商和供应商)必读的新闻来源。从市场分析到新兴珠宝趋势,我们涵盖了对全球珠宝专业人士的日常成功至关重要的重要行业主题。 National Jeweler通过我们的每日电子新闻通讯,网站和其他专业出版物,例如“专业状况”,为在这里开展日常珠宝业务提供了最紧急的珠宝新闻。国家珠宝商由 美国珠宝商,这是美国领先的非营利性珠宝协会。